Gaggioli-Pierini protagonisti alla 240 minuti sotto le stelle

L’equipaggio umbro Gaggioli-Pierini su A 112 si è aggiudicato la “240 minuti sotto le stelle” manifestazione valida per la Formula ASI. La città di Treia ha ospitato la base logistica della manifestazione con il sindaco Franco Capponi che ha portato il saluto della cittadinanza prima del via dalla panoramica Piazza della Repubblica. Il percorso ha toccato Chiesanuova, Appignano, Montefano, Sambucheto, Montecassiano, Villa Potenza, Appignano, Chiesanuova, Tolentino, Taccoli, Passo di Treia fino alla conclusione a San Lorenzo di Treia. Hanno partecipato una cinquantina di equipaggi provenienti anche dalle regioni limitrofe. Al secondo posto si è piazzato l’equipaggio Rimondi-Fava su Porsche 911S del 1974 mentre sul gradino più basso del podio sono saliti Bilancieri-Simeoni su Porsche 911T del 1970. Al quinto posto l’83enne campione in carica Formula ASI Gian Paolo Paciaroni su A112.  piazza_treia_1